Insalata tiepida di gamberi e spinaci del Sichuan

Insalata tiepida di gamberi e spinaci del Sichuan
L'insalata tiepida di gamberi e spinaci del Sichuan potrebbe essere proprio la ricetta senza glutine, senza latticini e pescetariana che stavi cercando. Questa ricetta è per 5 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine , 8 g di grassi e un totale di 256 calorie . Per 3,13 dollari a porzione , questa ricetta copre il 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Un mix di coriandolo, peperone, castagne d'acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come piatto principale piuttosto costoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . È offerta da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 73% . Questo punteggio è solido. Ricette simili includono i brownies al cioccolato e pepe di Sichuan , gli spaghetti shirataki in stile Sichuan e l'insalata di pere, formaggio di capra e spinaci con condimento caldo di acero e pancetta .

Istruzione

1
In una padella capiente, soffriggete i gamberi nell'olio finché non saranno più rosa. In una ciotola capiente, unite gli spinaci, il mais, i germogli, le mandorle, le castagne d'acqua, il peperone rosso, il coriandolo, la cipolla e i gamberi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di CoccoAcqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
GermogliareGermogliare
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Nella stessa padella, mescolate l'aceto, lo zenzero, la salsa all'aglio e la salsa di soia. Cuocete e mescolate a fuoco medio fino a quando non saranno ben caldi; versate sull'insalata e mescolate per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving5
Punteggio di salute31
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