Insalata tiepida di gamberi e spinaci del Sichuan

L'insalata tiepida di gamberi e spinaci del Sichuan potrebbe essere proprio la ricetta senza glutine, senza latticini e pescetariana che stavi cercando. Questa ricetta è per 5 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine , 8 g di grassi e un totale di 256 calorie . Per 3,13 dollari a porzione , questa ricetta copre il 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Un mix di coriandolo, peperone, castagne d'acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come piatto principale piuttosto costoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . È offerta da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 73% . Questo punteggio è solido. Ricette simili includono i brownies al cioccolato e pepe di Sichuan , gli spaghetti shirataki in stile Sichuan e l'insalata di pere, formaggio di capra e spinaci con condimento caldo di acero e pancetta .
Istruzione
In una padella capiente, soffriggete i gamberi nell'olio finché non saranno più rosa. In una ciotola capiente, unite gli spinaci, il mais, i germogli, le mandorle, le castagne d'acqua, il peperone rosso, il coriandolo, la cipolla e i gamberi.
Nella stessa padella, mescolate l'aceto, lo zenzero, la salsa all'aglio e la salsa di soia. Cuocete e mescolate a fuoco medio fino a quando non saranno ben caldi; versate sull'insalata e mescolate per ricoprire.