Insalata tiepida di capesante
L'insalata tiepida di capesante dura circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 3,05 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15 g di proteine, 8 g di grassi e un totale di 176 calorie. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa portata principale. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini e pescataria. Vai al negozio e prendi pepe, aglio, peperone e alcune altre cose per farlo oggi. Con un punteggio al cucchiaio del 44%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Insalata di capesante e spinaci con condimento caldo, Insalata di capesante tiepida per il centesimo compleanno di Julia e Insalata di capesante alla baia calda da 20 minuti con zucchine e asparagi.
Istruzione
In una padella capiente, rosolare le capesante nell'olio per 2 minuti su ciascun lato o finché non saranno sode e opache.
Rimuovere e tenere al caldo.
Nella stessa padella, rosolare il peperoncino e l'aglio per 2-3 minuti.
Aggiungere il condimento per l'insalata e l'acqua; cuocere 2-3 minuti in più, mescolando di tanto in tanto. Riporta le capesante nella padella; cuocere per 2-3 minuti o finché non sarà completamente riscaldato.
Metti le verdure in un'insalatiera.
Aggiungi il composto di capesante e mescola leggermente; cospargere di pepe.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono ottime scelte per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Potresti provare lo Chardonnay dell'Alderbrook Winery. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Chardonnay della cantina Alderbrook
Gli aromi di ananas e mango sono accentuati da vaniglia, anice e cocco. La bocca è piena con sentori di pera e burro, con un lungo finale di mandorla tostata. Questo vino si abbina bene con insalata di gamberi finocchi e limone, capesante con salsa di mango, aragosta con salsa di mais arrosto, pollo con pancetta affumicata al melo e riso selvatico, risotto alla zucca con salvia, salmone con salsa allo zafferano e limone.