Insalata Tex-Mex con condimento al coriandolo e miele

Insalata Tex-Mex con condimento al coriandolo e miele
L'insalata Tex-Mex con condimento al coriandolo-miele è un glutine piatto principale. Una porzione contiene 891 calorie, 38g di proteine, e 46g di grasso. Per $3.26 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Una miscela di petti di pollo, foglie di coriandolo, peperoni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Tex-Mex Insalata di pollo tritato, Insalata di pasta cremosa Tex-Mex, e Insalata di pasta Tex Mex: sapore cremoso sud-ovest per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere il pollo come desiderato fino a quando il succo di pollo è chiaro quando il centro della parte più spessa viene tagliato (almeno 74°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
2
Nel frattempo, nel frullatore, mettere miele, succo di lime, sale, pepe, olio e coriandolo. Frullare con impulsi on/off fino a quando la medicazione è liscia. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
In ogni piatto da portata, posizionare 3/4 di tazza di tortilla chips. Top ciascuno con lattuga, peperone, cipolla, fagioli e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Blu SchiacciateTortilla Chips Blu Schiacciate
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Tagliare i petti di pollo cotti a fette; mettere sopra le insalate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Una Lattina Di MaisMetà Di Una Lattina Di Mais
5
Condire il condimento sopra ogni insalata.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute35
Tipi di piattoInsalata
Rivista