Insalata sud-occidentale con condimento di Guacamole

Insalata sud-occidentale con condimento di Guacamole
Insalata sud-occidentale con Guacamole Dressing è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 56 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 46 centesimi per porzione. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di salsa, polvere di chipotle chile, cavolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è eccellente. Provare Condimento per insalata di avocado del sud-ovest, Condimento per insalata di frutta del sud-ovest, e Insalata sud-occidentale con salsa di avocado e lime per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 5 ingredienti in una grande ciotola. In una piccola ciotola, mescolare insieme la salsa e i successivi 3 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere alla miscela di cavolo; toss delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 AnanasA 1 Ananas

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il DeLoach Russian River Pinot Noir con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
DeLoach Fiume Russo Pinot Nero
DeLoach Fiume Russo Pinot Nero
Un bel colore rosso rubino nel bicchiere, il 2018 Russian River Pinot Noir si apre con aromi di frutta rossa brillante di fragola e ciliegia. I sapori di lampone, rabarbaro e prugna scura si incontrano con un tocco di spezie e acidità brillante. Questo è un vino di medio corpo con tannini moderati e un finale persistente e appetitoso
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving10
Punteggio di salute45
Rivista