Insalata rossa viscida

Insalata rossa viscida
Viscido rosso Goop insalata è un senza glutine e senza latticini contorno. Questa ricetta serve 8 e costa 82 centesimi per porzione. Una porzione contiene 203 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. Vai al negozio e raccogli mandarini, gelatina di ciliegie, cola e alcune altre cose per farlo oggi. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Goop (Amped up Party Mix!), I Blondies Goop di Chef Kate, e Viscido Mostro Cupcakes per ricette simili.

Istruzione

1
Scolare i mandarini, riservando il succo; mettere da parte la frutta. In una grande casseruola, portare a ebollizione il succo d'arancia mandarino e l'acqua; togliere dal fuoco. Mescolare la gelatina fino a quando non si scioglie. Mescolare in ripieno di torta e cola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Affettare Le Pere, Scolarle E TritarlePuò Affettare Le Pere, Scolarle E Tritarle
Lamponi Freschi E Granella Decorativa, FacoltativiLamponi Freschi E Granella Decorativa, Facoltativi
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
ColaCola
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Versare in un 1-1 / 2-qt. ciotola di servizio. Conservare in frigorifero per 50 minuti o fino a quando leggermente addensato. Piegare in arance riservate. Conservare in frigorifero per 3 ore in più o fino al set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoInsalata
Rivista