Insalata rossa, bianca e mirtilli

Insalata rossa, bianca e mirtilli
L'insalata rossa, bianca e mirtilli richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine serve 16 persone e costa 78 centesimi a porzione. Questo antipasto contiene 241 calorie, 3 g di proteine e 9 g di grassi per porzione. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Se hai zucchero, acqua, gelatina di lamponi e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio medio dell'11%, questo piatto è piuttosto scadente. Prova l'insalata rossa, bianca e mirtilli, l'insalata di pasta rossa, bianca e mirtilli e l'insalata di frutta rossa, bianca e mirtilli di Family Fun per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola capiente, sciogliere una confezione di gelatina di lamponi in 1 tazza di acqua bollente. Mescolare in 1 tazza di acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Aromatizzata Al LamponeGelatina Aromatizzata Al Lampone
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Versare in un 13 pollici. x 9 pollici. piatto; raffreddare fino al set. In una ciotolina, ammorbidire la gelatina non aromatizzata nella restante acqua fredda; accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Non AromatizzataGelatina Non Aromatizzata
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
In una pentola capiente, unire la panna e lo zucchero; sbattere a fuoco medio fino a quando lo zucchero non si sarà sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Aggiungere la crema di formaggio e la gelatina insapore ammorbidita; cuocere e mescolare fino a che liscio. Freddo. Mescolare le noci pecan e la vaniglia. Versare sopra la gelatina di lamponi. Conservare in frigorifero fino a completa solidificazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Non AromatizzataGelatina Non Aromatizzata
Gelatina Aromatizzata Al LamponeGelatina Aromatizzata Al Lampone
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
5
In una ciotola capiente, sciogliere la seconda confezione di gelatina di lamponi nell'acqua bollente rimanente. Mescolare i mirtilli. Versare con cura lo strato di crema di formaggio. Raffreddare per diverse ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Aromatizzata Al LamponeGelatina Aromatizzata Al Lampone
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
1 Confezione Di Crema Di Formaggio (8 Once), Tagliata A Cubetti Da 1 Pollice1 Confezione Di Crema Di Formaggio (8 Once), Tagliata A Cubetti Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono ottime scelte per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Potresti provare il Pindar Peacock Chardonnay. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
Pindaro Pavone Chardonnay
Pindaro Pavone Chardonnay
Fresco, vivace con sentori di pera e mela, sottili note di vaniglia derivanti dall'invecchiamento in rovere. Un ottimo vino ad un ottimo prezzo. Ottimo con pesce, vitello e formaggi. Il vino da pasto per eccellenza.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving16
Punteggio di salute0
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