Insalata romana con cipolle rosse, noci e vinaigrette all'arancia

Insalata romana con cipolle rosse, noci e vinaigrette all'arancia
Insalata romana con cipolle rosse, noci e Vinaigrette arancione richiede intorno 5 minuti dall'inizio alla fine. Questo antipasto ha 337 calorie, 5g di proteine, e 33g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1,03 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e intero 30 dieta. Questa ricetta è piaciuta a 74 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Testa al negozio e raccogliere sacco pre-lavato romaine, sale, cipolla, e un paio di altre cose per rendere oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 82%. Ricette simili includono Insalata romana con cipolle rosse, noci e vinaigrette all'arancia, Insalata di rucola e romana con noci e vinaigrette di formaggio blu, e Insalata romana con arancia-Tahini Vinaigrette.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Tostare le noci a fuoco basso in una piccola padella fino a quando non saranno croccanti e fragranti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E PelleDa 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E Pelle
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Mettere romaine in insalatiera e spargere le cipolle rosse giù sopra i verdi. In una piccola ciotola, unire la marmellata, i fiocchi di pepe rosso, l'aceto balsamico e il rosmarino fresco o essiccato usando una forchetta o una piccola frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Rosmarino SeccoRosmarino Secco
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Irrorare l'olio extra vergine di oliva nel condimento fino a combinarlo. Condire il condimento con sale, a piacere. Condire e lanciare l'insalata e regolare il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Lo Chardonnay Vie di Romans con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 36 dollari a bottiglia.
Vie di Romans Chardonnay
Vie di Romans Chardonnay
Un vino secco prodotto con uve 100% Chardonnay.
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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