Insalata primaverile di Piselli e fagioli con Pecorino Rasato

Insalata primaverile di Piselli e fagioli con Pecorino Rasato
Insalata di piselli e fagioli con pecorino rasato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 285 calorie, 12g di proteine, e 18g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Primavera evento. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi succo di limone, fagioli di lima, sale marino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di Fave, Asparagi e Rucola con Pecorino rasato, Insalata di fave e pecorino, e Insalata calda di primavera con pecorino alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere edamame in acqua bollente salata circa 2 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2
Rimuovere con un filtro a rete metallica e immergere i fagioli in acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura; scolare e mettere da parte. Acqua di ritorno a ebollizione; aggiungere i piselli, e cuocere circa 4 minuti, ripetendo il processo di drenaggio. Ripetere con fagioli di lima, cottura circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine A Cubetti, Zucca Estiva Gialla E/o Zucca ButternutZucchine A Cubetti, Zucca Estiva Gialla E/o Zucca Butternut
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
3
Unire la scorza di limone e il succo e i successivi 4 ingredienti in una piccola ciotola. Sbattere lentamente in olio fino a quando ben amalgamato. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Mettere i piselli e i fagioli in una ciotola media e condirli con la vinaigrette. Guarnire con pecorino e guarnire, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
PecorinoPecorino
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute51
Rivista