Insalata primaverile di asparagi, rampe, piselli e piselli, con uovo in camicia e vinaigrette di scorza di limone

Insalata primaverile di asparagi, rampe, piselli e piselli, con uovo in camicia e vinaigrette di scorza di limone
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare insalata di primavera di asparagi, rampe, piselli Snap, e piselli, con uovo in camicia e scorza di limone Vinaigrette una prova. Questa ricetta serve 4. Per $8.76 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 429 calorie, 16g di proteine, e 33 g di grasso. Vai al negozio e raccogli la scorza di limone, l'olio d'oliva, le foglie di prezzemolo e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 546 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Primavera evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è grande. Provare Pasta con Piselli, aglio, scorza di limone e Pepe nero (vegan), Insalata di verdure primaverili con asparagi, piselli, ravanelli e vinaigrette di Digione al miele, e Piselli a scatto di zucchero e piselli dolci con vinaigrette all'aglio del Cile caldo per ricette simili.

Istruzione

1
Unire l'olio d'oliva, il succo di limone, la scorza di limone, il prezzemolo e lo scalogno in un piccolo contenitore sigillabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
2
Mescolare e condire a piacere con sale e pepe. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
3
Per le verdure: Portare a bollore una grande pentola di acqua salata. Preparare un bagno di ghiaccio. Blanch piselli in acqua, bollente fino a verde brillante e appena tenera, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Trasferire in bagno di ghiaccio con un filtro a rete metallica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
5
Aggiungere i piselli a scatto per sbollentare l'acqua e cuocere fino a quando verde brillante e appena tenera, 1 a 1 1/2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A CubettiProsciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Cubetti
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
6
Trasferire in bagno di ghiaccio con un filtro a rete metallica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
7
Aggiungere punte di asparagi (non i gambi) per sbollentare l'acqua e cuocere fino a quando verde brillante e appena tenera, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
8
Trasferire in bagno di ghiaccio con un filtro a rete metallica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
9
Rimuovere tutte le verdure dal bagno di ghiaccio e trasferire in una teglia bordata foderata con un panno da cucina pulito o asciugamani di carta per asciugare. Mettere da parte le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
1
Trasferire i gambi di asparagi nell'acqua sbollentata e cuocere fino a quando non sono completamente teneri, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2
Trasferire i gambi caldi nel barattolo di un frullatore.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva. Avviare il frullatore a bassa velocità e aumentare gradualmente fino all'alto. Frullare fino a quando la purea di asparagi è completamente liscia, aggiungendo un cucchiaio o due di acqua sbollentata e raschiando i lati se necessario. Condire la purea a piacere con sale e pepe e più olio d'oliva se lo si desidera, quindi mettere da parte per raffreddare leggermente. Eliminare l'acqua scottante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Per le uova: In una grande casseruola, portare tre pollici di acqua a fuoco lento a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Aggiungere l'aceto e condire con sale. Ridurre il calore fino a quando l'acqua è appena tremante. Rompere un uovo in una piccola ciotola. Swirl acqua in pentola con un cucchiaio di legno, poi con attenzione abbassare uovo in acqua. Ripetere fino a quando tutte e quattro le uova sono in acqua. Cuocere, roteando delicatamente l'acqua e girando le uova di tanto in tanto, fino a quando i bianchi sono impostati ma i tuorli sono ancora liquidi, circa 2 minuti. Utilizzando un mestolo forato, rimuovere con attenzione le uova e trasferire in una ciotola piena di acqua calda del rubinetto. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
1
Scaldare la colza o l'olio vegetale in una grande padella dal fondo pesante a fuoco vivo fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Aggiungere rampe e ridurre il calore a medio. Cuocere, mescolando e lanciando di tanto in tanto fino a doratura e leggermente croccante. Condire a piacere con sale e pepe e trasferire le rampe su un piatto foderato con un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
RampaRampa
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
1
Spalmare la purea di asparagi lungo il fondo di quattro ciotole o piatti larghi e poco profondi. Gettare i piselli, i piselli, i piselli e le punte di asparagi con 3/4 del condimento in una grande ciotola. Condire a piacere con sale e pepe. Dividere l'insalata in modo uniforme tra le quattro ciotole. Top ogni insalata con rampe saltate e un uovo in camicia. Cucchiaio rimanente condimento sopra l'uovo e condire l'uovo con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Uovo In CamiciaUovo In Camicia
Anelli Di Peperone Rosso DolceAnelli Di Peperone Rosso Dolce
VerdeVerde
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
RampaRampa
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute23
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