Insalata primaverile di asparagi, rampe, piselli e piselli, con uovo in camicia e vinaigrette di scorza di limone
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare insalata di primavera di asparagi, rampe, piselli Snap, e piselli, con uovo in camicia e scorza di limone Vinaigrette una prova. Questa ricetta serve 4. Per $8.76 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 429 calorie, 16g di proteine, e 33 g di grasso. Vai al negozio e raccogli la scorza di limone, l'olio d'oliva, le foglie di prezzemolo e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 546 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Primavera evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è grande. Provare Pasta con Piselli, aglio, scorza di limone e Pepe nero (vegan), Insalata di verdure primaverili con asparagi, piselli, ravanelli e vinaigrette di Digione al miele, e Piselli a scatto di zucchero e piselli dolci con vinaigrette all'aglio del Cile caldo per ricette simili.
Istruzione
1
Unire l'olio d'oliva, il succo di limone, la scorza di limone, il prezzemolo e lo scalogno in un piccolo contenitore sigillabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argento
Bistecche Di Manzo
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2
Mescolare e condire a piacere con sale e pepe. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
3
Per le verdure: Portare a bollore una grande pentola di acqua salata. Preparare un bagno di ghiaccio. Blanch piselli in acqua, bollente fino a verde brillante e appena tenera, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Spruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Trasferire in bagno di ghiaccio con un filtro a rete metallica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
5
Aggiungere i piselli a scatto per sbollentare l'acqua e cuocere fino a quando verde brillante e appena tenera, 1 a 1 1/2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Cubetti
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
6
Trasferire in bagno di ghiaccio con un filtro a rete metallica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
7
Aggiungere punte di asparagi (non i gambi) per sbollentare l'acqua e cuocere fino a quando verde brillante e appena tenera, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
8
Trasferire in bagno di ghiaccio con un filtro a rete metallica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
9
Rimuovere tutte le verdure dal bagno di ghiaccio e trasferire in una teglia bordata foderata con un panno da cucina pulito o asciugamani di carta per asciugare. Mettere da parte le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Spruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
1
Trasferire i gambi di asparagi nell'acqua sbollentata e cuocere fino a quando non sono completamente teneri, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
2
Trasferire i gambi caldi nel barattolo di un frullatore.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva. Avviare il frullatore a bassa velocità e aumentare gradualmente fino all'alto. Frullare fino a quando la purea di asparagi è completamente liscia, aggiungendo un cucchiaio o due di acqua sbollentata e raschiando i lati se necessario. Condire la purea a piacere con sale e pepe e più olio d'oliva se lo si desidera, quindi mettere da parte per raffreddare leggermente. Eliminare l'acqua scottante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Bistecche Di Manzo
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Per le uova: In una grande casseruola, portare tre pollici di acqua a fuoco lento a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
5
Aggiungere l'aceto e condire con sale. Ridurre il calore fino a quando l'acqua è appena tremante. Rompere un uovo in una piccola ciotola. Swirl acqua in pentola con un cucchiaio di legno, poi con attenzione abbassare uovo in acqua. Ripetere fino a quando tutte e quattro le uova sono in acqua. Cuocere, roteando delicatamente l'acqua e girando le uova di tanto in tanto, fino a quando i bianchi sono impostati ma i tuorli sono ancora liquidi, circa 2 minuti. Utilizzando un mestolo forato, rimuovere con attenzione le uova e trasferire in una ciotola piena di acqua calda del rubinetto. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
1
Scaldare la colza o l'olio vegetale in una grande padella dal fondo pesante a fuoco vivo fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere rampe e ridurre il calore a medio. Cuocere, mescolando e lanciando di tanto in tanto fino a doratura e leggermente croccante. Condire a piacere con sale e pepe e trasferire le rampe su un piatto foderato con un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Rampa
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
1
Spalmare la purea di asparagi lungo il fondo di quattro ciotole o piatti larghi e poco profondi. Gettare i piselli, i piselli, i piselli e le punte di asparagi con 3/4 del condimento in una grande ciotola. Condire a piacere con sale e pepe. Dividere l'insalata in modo uniforme tra le quattro ciotole. Top ogni insalata con rampe saltate e un uovo in camicia. Cucchiaio rimanente condimento sopra l'uovo e condire l'uovo con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Uovo In Camicia
Anelli Di Peperone Rosso Dolce
Verde
Pane Alle Noci E Uvetta
Rampa
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati