Insalata piccante di manzo e nocciole
L'insalata piccante di manzo e nocciole richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 295 calorie , 29 g di proteine e 16 g di grassi . Per $ 3,51 a porzione , ottieni un piatto principale per 4 persone. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine e senza latticini . Se hai acqua, nocciole, aceto di sidro e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Ti è offerta da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio di spoonacular del 71% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Cheesecake Oreo alle nocciole e banane , Frollini al burro e nocciole e Cupcake al cioccolato, nocciole e banane con glassa di marshmallow .
Istruzione
Mettere la carne di manzo in una ciotola di vetro.
Mescolare gli ingredienti della marinatura; versare sulla carne. Lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Nel frattempo, mescolate gli ingredienti per il condimento e metteteli da parte.
Disporre le verdure in una grande insalatiera; conservare in frigo. In una padella a fuoco alto, rosolare metà del manzo e marinare.
Togliete e fate rosolare la carne rimasta.
Scolare e aggiungere tutta la carne alle verdure.
Nella stessa padella, scaldare il condimento.
Versare sull'insalata e mescolare velocemente. Completare con nocciole, cipolle e peperoni.