Insalata piccante di gamberi e formaggio di capra verde del Cile

Insalata piccante di gamberi e formaggio di capra verde del Cile
Le ricette per i primi piatti non sono mai troppe, quindi prova l'insalata di gamberetti piccanti e formaggio di capra verde cileno. Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 6,2 a porzione, questa ricetta copre il 30% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatariana contiene 700 calorie, 28 g di proteine e 52 g di grassi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, olio d'oliva, aceto di vino di riso e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 69%, il che è positivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Salsa di formaggio di capra e Cile verde, Hamburger sud-ovest di Cile verde e formaggio di capra e Hamburger di pancetta verde e Cile con formaggio di capra.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi. In una ciotola, unisci la polvere di peperoncino ancho, lo zucchero di canna chiaro, il peperoncino di arbol, la cannella e il cumino e metti da parte. In una ciotola di medie dimensioni, posizionare i gamberi. Salare e pepare in modo aggressivo i gamberi. Quindi, cospargere i gamberi con la miscela di spezie su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®, Senza Sale AggiuntoSalsa Di Pomodoro Hunt's®, Senza Sale Aggiunto
Zucchero Di Canna ChiaroZucchero Di Canna Chiaro
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Patate, Sbucciate E Tagliate A Dadini Da 1/4 Di PollicePatate, Sbucciate E Tagliate A Dadini Da 1/4 Di Pollice
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Disporre i gamberi su una teglia e irrorare con olio. Arrostire per 4-5 minuti o fino a cottura ultimata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Metti la rucola in una ciotola, condisci con un po' di vinaigrette al peperoncino affumicato e condisci con sale e pepe, a piacere. Dividere la rucola condita in 4 piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
VinaigretteVinaigrette
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Disporre 6 gamberi attorno al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
5
Distribuire le gaufrette con il formaggio di capra verde del Cile e posizionarle accanto a ciascun gambero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
6
Condire con altra vinaigrette e coriandolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
7
Unisci aceto, chipotle e coriandolo in un frullatore e frulla fino a ottenere un composto omogeneo. Con il motore acceso, aggiungere lentamente l'olio fino a quando non sarà emulsionato. Condire con miele, sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Al PepeOlio Al Pepe
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Scaldare l'olio in una padella dai bordi medio-alti a 360 gradi F. Tagliare le patate su una mandolina in gaufrette. Friggere le patate in porzioni fino a doratura su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
MandolinaMandolina
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Scolatele subito su un piatto rivestito con carta assorbente e salate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
10
Metti il peperoncino e il formaggio di capra in un robot da cucina e lavorali fino a quando non saranno combinati. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)

Ingrediente

3(inverno)peperoncino poblano tritato finemente con semipeperoncino poblano tritato finemente con semi11 libbra di zucchine,chile de arbol polverechile de arbol polvere227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)rucola, lavato e asciugatorucola, lavato e asciugato2baking potatoes, like russets, washed and peeledbaking potatoes, like russets, washed and peeled4486 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio di arachidi o di colzaolio di arachidi o di colza1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)purea di pepe chipotle in adobopurea di pepe chipotle in adobo1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)purea di pepe chipotle in adobopurea di pepe chipotle in adobo4Rabarbaro tritato fresco o congelatoChopped Cilantro, for garnishChopped Cilantro, for garnish4Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)coriandolo fresco tritatocoriandolo fresco tritato227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)formaggio di capraformaggio di capra0(può essere o scremare)cannella in polverecannella in polvere0(può essere o scremare)cumino macinatocumino macinato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)zucchero di canna chiarozucchero di canna chiaro1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)zucchero di canna chiarozucchero di canna chiaro1086 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi3(inverno)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi1grandepepe poblano, arrostito, sbucciato, seminato e tritatopepe poblano, arrostito, sbucciato, seminato e tritato646 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteaceto di vino di risoaceto di vino di riso4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSaleSale4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe macinato frescoSale e pepe macinato fresco24grandegamberetti sgusciati e sgusciatigamberetti sgusciati e sgusciati

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

L'insalata può essere abbinata a Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Il Vigilance Chardonnay con una valutazione di 4,1 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 18 dollari a bottiglia.
Chardonnay della vigilanza
Chardonnay della vigilanza
Ad altitudini che vanno da 1.400 a 3.000 piedi e situato alla base del Monte Konocti, un tempo un vulcano attivo, il Red Hills AVA presenta dolci colline, terreni vulcanici rossi e una brezza effetto lago proveniente da Clear Lake, uno dei laghi naturali più antichi del Nord America . Il frutto di questo vino è stato fermentato in botte al 70% per creare una ricchezza cremosa. Una parte del frutto è stata sottoposta alla fermentazione malolattica per aggiungere strati burrosi e complessità al vino. Questo vino dal colore paglierino dorato ha aromi di mela verde e rinfrescanti sapori tropicali.
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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