Insalata Niçoise

Insalata Niçoise
Salade Niçoise è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $2.45 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 512 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi sale, senape di digione, lattuga romana e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata Niçoise, Insalata Nicoise, e Insalata Nicoise.

Istruzione

1
Mettere le patate in una casseruola media di acqua salata e portare a ebollizione. Far bollire per 5 minuti e poi mescolare i fagioli. Continuare a bollire fino a quando i fagioli e le patate sono teneri, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Scolare accuratamente. Quando le patate sono abbastanza fresche da maneggiare, sbucciarle e tagliarle in quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
3
Nel frattempo, in una ciotola di vetro o di acciaio inossidabile, sbattere insieme l'aceto, la senape, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Aggiungere l'olio lentamente, sbattendo. In una grande ciotola di vetro o acciaio inossidabile, gettare la romaine con 1/4 tazza di vinaigrette e poi trasferire in un piatto o piatti individuali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Nella stessa ciotola, gettare le patate con 1 cucchiaio di vinaigrette e impilarle sopra la romaine. Ripetere con i fagiolini e le uova, gettando ciascuno con 1 cucchiaio di vinaigrette e poi disponendolo sulla romaine. Disporre le acciughe, i capperi, il tonno, i pimientos e le olive in mucchi sulla lattuga. Passare qualsiasi vinaigrette rimanente al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Peperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi Arrostiti
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Raccomandazione vino: Per una serata elegante sul patio, perché non tirare fuori tutte le fermate e gustare un festoso champagne ros con questa classica insalata. L'acidità ingannevolmente alta dello champagne contrasta con la ricchezza del tonno mentre si alza al tang aceto del condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi)Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi)
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute47
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