Insalata Niçoise
Insalata Niçoise potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.8 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 342 calorie. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e raccogli patate, lattuga romana, condimento alle erbe e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Insalata di Nicoise, Insalata calda di Niçoise, e Insalata di Niçoise.
Istruzione
Cuocere le patate in acqua bollente per coprire 15 minuti o finché sono teneri; scolare. Raffreddare leggermente; tagliare a fette. Accantonare.
Cuocere i fagiolini in acqua bollente per coprire 3 minuti; scolare. Immergersi nell'acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura.
Toss insieme fette di patate, fagiolini, e 1/2 tazza di erbe spogliatoio in una grande ciotola. Raffreddare almeno 30 minuti.
Strappare 1 testa lattuga romana in pezzi bite-size. Foderare un piatto con foglie di rimanente testa di lattuga romana. Disporre la miscela di patate sulla lattuga. Top con pezzi di lattuga strappati.
Tonno tumulo al centro di verdure. Disporre le acciughe intorno al tonno, se lo si desidera.
Mettere le uova e spicchi di pomodoro su insalata.
Cospargere con olive a fette.
Servire con il restante condimento alle erbe.