Insalata Nicoise

Insalata Nicoise potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta serve 2. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ha 234 calorie, 24g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $4.15 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, pomodorini, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è eccellente. Provare Insalata di Nicoise calda, Insalata di Nicoise, e Insalata di Nicoise per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in un vasetto; coprire bene e agitare vigorosamente. Accantonare.
Lavare i fagioli; rimuovere le estremità. Disporre i fagioli in un piroscafo vegetale sull'acqua bollente. Coprire e vapore 5 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Lavare le patate. Cuocere in acqua bollente per coprire 20 minuti o solo finché sono teneri.
Scolare e raffreddare leggermente.
Tagliare le patate a fette spesse 1/4 di pollice.
Unire fagiolini, patate, peperone rosso dolce e cipolla; toss delicatamente.
Aggiungere metà della miscela di aceto; toss delicatamente. Coprire e raffreddare 2 ore.
Spennellare la bistecca di tonno con 1/2 cucchiaino di olio d'oliva.
Posto sul rack di una teglia da carne rivestito con spray da cucina. Broil 5 1/2 pollici dal calore (con porta del forno elettrico parzialmente aperto) 3 a 4 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta. Sfaldare il pesce a pezzi.
Mettere gli spinaci su un piatto da portata. Disporre la miscela di fagiolini, il tonno, il pomodoro e le olive in modo uniforme sugli spinaci.
Versare la miscela di aceto rimanente in modo uniforme sull'insalata.