Insalata mista di frutti di mare

Insalata mista di frutti di mare
L'insalata di mare mista è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $6.83 per porzione. Una porzione contiene 237 calorie, 37g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi prezzemolo a foglia piatta, olio extravergine d'oliva, erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata mista di frutti di mare, Insalata mista di mare alla griglia, e Insalata Mista di Mare (Insalatan ai Frutti di Mare).

Istruzione

1
Portare a ebollizione 6 tazze di acqua e sale in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere i calamari; cuocere 3 minuti o fino a quando i calamari sono appena teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
3
Rimuovere i calamari dalla padella con un mestolo forato. Immergere i calamari nell'acqua ghiacciata; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
CalamariCalamari
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PadellaPadella
4
Tagliare i calamari in pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
5
Mettere i calamari in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Aggiungere i gamberetti all'acqua bollente; cuocere 3 minuti o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
AcquaAcqua
7
Rimuovere i gamberetti dalla padella con un mestolo forato. Immergere i gamberetti nell'acqua ghiacciata; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PadellaPadella
8
Aggiungere i gamberetti alla ciotola con i calamari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
CalamariCalamari
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Mettere un piroscafo di verdure in padella. Ridurre il calore a medio-basso. Disporre le capesante in piroscafo; cuocere sopra l'acqua bollente 6 minuti o fino al termine. Immergere le capesante nell'acqua ghiacciata; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
VegetaleVegetale
CapesanteCapesante
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere capesante alla ciotola. Coprire la miscela di capesante; raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Rimuovere il vapore dalla padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Aggiungere il polpo all'acqua bollente; coprire e cuocere a fuoco lento da 2 a 2 1/2 ore o fino a quando la forchetta è tenera (aggiungere ulteriore acqua, se necessario, per coprire il polpo.) Immergere il polpo nell'acqua ghiacciata; scolare. Strofinare la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
PolpoPolpo
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
13
Tagliare il polpo in pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpoPolpo
14
Aggiungere polpo, aragosta e carne di granchio alla miscela di capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
AragostaAragosta
PolpoPolpo
CapesanteCapesante
15
Aggiungere il succo e i successivi 4 ingredienti (attraverso l'aglio); toss delicatamente per combinare. Raffreddare per almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
SuccoSucco
16
Guarnire con spicchi di limone e rametti di prezzemolo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
PrezzemoloPrezzemolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute28
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