Insalata mista di frutti di mare
L'insalata di mare mista è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $6.83 per porzione. Una porzione contiene 237 calorie, 37g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi prezzemolo a foglia piatta, olio extravergine d'oliva, erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata mista di frutti di mare, Insalata mista di mare alla griglia, e Insalata Mista di Mare (Insalatan ai Frutti di Mare).
Istruzione
Portare a ebollizione 6 tazze di acqua e sale in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere i calamari; cuocere 3 minuti o fino a quando i calamari sono appena teneri.
Rimuovere i calamari dalla padella con un mestolo forato. Immergere i calamari nell'acqua ghiacciata; scolare.
Tagliare i calamari in pezzi da 1 pollice.
Mettere i calamari in una grande ciotola.
Aggiungere i gamberetti all'acqua bollente; cuocere 3 minuti o fino al termine.
Rimuovere i gamberetti dalla padella con un mestolo forato. Immergere i gamberetti nell'acqua ghiacciata; scolare.
Aggiungere i gamberetti alla ciotola con i calamari.
Mettere un piroscafo di verdure in padella. Ridurre il calore a medio-basso. Disporre le capesante in piroscafo; cuocere sopra l'acqua bollente 6 minuti o fino al termine. Immergere le capesante nell'acqua ghiacciata; scolare.
Aggiungere capesante alla ciotola. Coprire la miscela di capesante; raffreddare.
Rimuovere il vapore dalla padella.
Aggiungere il polpo all'acqua bollente; coprire e cuocere a fuoco lento da 2 a 2 1/2 ore o fino a quando la forchetta è tenera (aggiungere ulteriore acqua, se necessario, per coprire il polpo.) Immergere il polpo nell'acqua ghiacciata; scolare. Strofinare la pelle.
Tagliare il polpo in pezzi da 1 pollice.
Aggiungere polpo, aragosta e carne di granchio alla miscela di capesante.
Aggiungere il succo e i successivi 4 ingredienti (attraverso l'aglio); toss delicatamente per combinare. Raffreddare per almeno 2 ore.
Guarnire con spicchi di limone e rametti di prezzemolo, se lo si desidera.