L'insalata di mare mista è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $6.83 per porzione. Una porzione contiene 237 calorie, 37g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi prezzemolo a foglia piatta, olio extravergine d'oliva, erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata mista di frutti di mare, Insalata mista di mare alla griglia, e Insalata Mista di Mare (Insalatan ai Frutti di Mare).
Istruzione
1
Portare a ebollizione 6 tazze di acqua e sale in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere i calamari; cuocere 3 minuti o fino a quando i calamari sono appena teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Calamari
3
Rimuovere i calamari dalla padella con un mestolo forato. Immergere i calamari nell'acqua ghiacciata; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Calamari
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Padella
4
Tagliare i calamari in pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Calamari
5
Mettere i calamari in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Calamari
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Aggiungere i gamberetti all'acqua bollente; cuocere 3 minuti o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Acqua
7
Rimuovere i gamberetti dalla padella con un mestolo forato. Immergere i gamberetti nell'acqua ghiacciata; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Gambero
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Padella
8
Aggiungere i gamberetti alla ciotola con i calamari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Calamari
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
Mettere un piroscafo di verdure in padella. Ridurre il calore a medio-basso. Disporre le capesante in piroscafo; cuocere sopra l'acqua bollente 6 minuti o fino al termine. Immergere le capesante nell'acqua ghiacciata; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Vegetale
Capesante
Attrezzatura che userete
Padella
10
Aggiungere capesante alla ciotola. Coprire la miscela di capesante; raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capesante
Attrezzatura che userete
Ciotola
11
Rimuovere il vapore dalla padella.
Attrezzatura che userete
Padella
12
Aggiungere il polpo all'acqua bollente; coprire e cuocere a fuoco lento da 2 a 2 1/2 ore o fino a quando la forchetta è tenera (aggiungere ulteriore acqua, se necessario, per coprire il polpo.) Immergere il polpo nell'acqua ghiacciata; scolare. Strofinare la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Polpo
Strofinare Il Condimento Secco
13
Tagliare il polpo in pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpo
14
Aggiungere polpo, aragosta e carne di granchio alla miscela di capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di Granchi
Aragosta
Polpo
Capesante
15
Aggiungere il succo e i successivi 4 ingredienti (attraverso l'aglio); toss delicatamente per combinare. Raffreddare per almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Succo
16
Guarnire con spicchi di limone e rametti di prezzemolo, se lo si desidera.