Insalata mista di fagioli e pomodorini con Vinaigrette al basilico

Se si desidera aggiungere più uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricette per la tua casella di ricetta, insalata mista di fagioli-pomodorini con vinaigrette al basilico potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 87 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette richiede aceto balsamico, foglie di basilico, olio extravergine di oliva e fagioli. Funziona bene come un contorno a prezzi ragionevoli. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 69%. Scodelle di Ricotta al Forno con Pollo e Parmigiano e Insalata Verde Mista con Vinaigrette Pomodoro-Basilico, Ciotola di ramen di avocado e pomodorini con vinaigrette al basilico al limone, e Insalata di Fave con Vinaigrette al basilico e Uovo sbriciolato sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Cuocere i fagioli verdi e di cera in acqua bollente 5 minuti.
Scolare e immergere i fagioli in acqua ghiacciata; scolare.
Unire aceto, olio, sale e pepe.
Aggiungere fagioli, pomodori, foglie di basilico e cipolla; toss delicatamente. Copriti e rilassati.
Guarnire con rametti di basilico, se lo si desidera.