Insalata messicana tritata con peperoni arrostiti, mais, pomodori e
Tritato insalata messicana con peperoni arrostiti, mais, pomodori, e potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questo contorno ha 151 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di coriandolo, semi di cumino, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Provare Insalata Tritata Italiana con Peperoni, Pomodori e Giardiniera, Insalata tritata mediterranea con pomodori, peperoni, Feta e basilico, e Casseruola messicana sana con mais e peperoni arrostiti per ricette simili.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.