Insalata mediterranea a strati

Insalata mediterranea a strati
L'insalata mediterranea a strati è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 590 calorie, 42g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $3.39 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai aceto di vino rosso, foglie di prezzemolo, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo yogurt bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt gelato alla pesca sano di 5 minuti come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Dip mediterraneo stratificato, Dip mediterraneo stratificato, e Spalmato di tonno mediterraneo.

Istruzione

1
Scolare lo yogurt in un setaccio filter-lined caffè impostato su una ciotola per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Mettere il cetriolo in un altro setaccio, cospargerlo con il sale e lasciarlo scolare per 1 ora. Tamponare il cetriolo tra gli asciugamani di carta e trasferirlo in una ciotola. Mescolare lo yogurt, l'aglio, il sale e il pepe, a piacere, e unire bene il composto. Accantonare
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere la cipolla, l'aglio, l'origano e cuocere, mescolando, fino a quando non si ammorbidisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento fino a ridurre di 1/
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
In un robot da cucina, frullare i fagioli e il composto di cipolla con il brodo e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Trasferire la miscela in una ciotola e raffreddare.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Fare lo strato di tonno: In una ciotola gettare insieme il tonno, la cipolla, le olive, il prezzemolo, l'aceto e l'olio d'oliva. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1
Spalmare la purea di fagioli sul fondo di una ciotola di sciocchezza, in alto con la miscela di tonno e spoon la miscela di cetrioli sopra la parte superiore. Raffreddare coperto, per almeno 3 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Quando è pronto a servire, cospargere la parte superiore con il contorno e servire.

Ingrediente

81 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato1Cipolla gialla media, tritatafagioli marini in scatola scolatifagioli marini in scatola scolati737peperoncino habanerotonno sott'olio, sgocciolato e in fiocchitonno sott'olio, sgocciolato e in fiocchi2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco seccovino bianco secco2Cetrioli inglesi, seminati e tritatiCetrioli inglesi, seminati e tritati4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di prezzemolo fresco tritatofoglie di prezzemolo fresco tritato1cp. parmigiano grattugiatocondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone2grandi chiodi di garofanoaglio, tritato e schiacciato a una pasta con 1/2 cucchiaino di saleaglio, tritato e schiacciato a una pasta con 1/2 cucchiaino di sale2peperoni verdi, tagliati a dadinipeperoni verdi, tagliati a dadini1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilekalamata snocciolata o altre olive nere salate in salamoiakalamata snocciolata o altre olive nere salate in salamoia2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilekalamata denocciolata finemente tritata o altre olive nere salate in salamoiakalamata denocciolata finemente tritata o altre olive nere salate in salamoia1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo, fatto in casa o a basso contenuto di sodiobrodo di pollo, fatto in casa o a basso contenuto di sodio591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebistecche di manzobistecche di manzo2Crosta: briciole di cracker Grahamolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritata finementecipolla tritata finemente1Oreo ripieni doppiorigano secco, sbriciolatoorigano secco, sbriciolato7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibileyogurt biancoyogurt bianco4pomodori a cubettipomodori a cubetti1cipolla rossa, tagliata sottilecipolla rossa, tagliata sottile3151 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla rossa tritata finementecipolla rossa tritata finemente591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaceto di vino rosso, o a piacereaceto di vino rosso, o a piacere1cp. verdura (ad esempio spinaci)più 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata81 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute86
Tipi di piattoInsalata
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