Insalata mediterranea a strati

Insalata mediterranea a strati
L'insalata mediterranea a strati è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 590 calorie, 42g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $3.39 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai aceto di vino rosso, foglie di prezzemolo, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo yogurt bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt gelato alla pesca sano di 5 minuti come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Dip mediterraneo stratificato, Dip mediterraneo stratificato, e Spalmato di tonno mediterraneo.

Istruzione

1
Scolare lo yogurt in un setaccio filter-lined caffè impostato su una ciotola per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mettere il cetriolo in un altro setaccio, cospargerlo con il sale e lasciarlo scolare per 1 ora. Tamponare il cetriolo tra gli asciugamani di carta e trasferirlo in una ciotola. Mescolare lo yogurt, l'aglio, il sale e il pepe, a piacere, e unire bene il composto. Accantonare
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere la cipolla, l'aglio, l'origano e cuocere, mescolando, fino a quando non si ammorbidisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento fino a ridurre di 1/
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
In un robot da cucina, frullare i fagioli e il composto di cipolla con il brodo e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
5
Trasferire la miscela in una ciotola e raffreddare.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Fare lo strato di tonno: In una ciotola gettare insieme il tonno, la cipolla, le olive, il prezzemolo, l'aceto e l'olio d'oliva. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Spalmare la purea di fagioli sul fondo di una ciotola di sciocchezza, in alto con la miscela di tonno e spoon la miscela di cetrioli sopra la parte superiore. Raffreddare coperto, per almeno 3 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Quando è pronto a servire, cospargere la parte superiore con il contorno e servire.

Ingrediente

8gamberetti e venatiPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato1Cipolla gialla media, tritatafagioli marini in scatola scolatifagioli marini in scatola scolati7371 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.tonno sott'olio, sgocciolato e in fiocchitonno sott'olio, sgocciolato e in fiocchi2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco seccovino bianco secco2Cetrioli inglesi, seminati e tritatiCetrioli inglesi, seminati e tritati4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di prezzemolo fresco tritatofoglie di prezzemolo fresco tritato12 cucchiaini di aglio in polverecondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone2grandi chiodi di garofanoaglio, tritato e schiacciato a una pasta con 1/2 cucchiaino di saleaglio, tritato e schiacciato a una pasta con 1/2 cucchiaino di sale2peperoni verdi, tagliati a dadinipeperoni verdi, tagliati a dadini1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilekalamata snocciolata o altre olive nere salate in salamoiakalamata snocciolata o altre olive nere salate in salamoia2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilekalamata denocciolata finemente tritata o altre olive nere salate in salamoiakalamata denocciolata finemente tritata o altre olive nere salate in salamoia1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo, fatto in casa o a basso contenuto di sodiobrodo di pollo, fatto in casa o a basso contenuto di sodio591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritata finementecipolla tritata finemente1Oreo ripieni doppiorigano secco, sbriciolatoorigano secco, sbriciolato7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibileyogurt biancoyogurt bianco4pomodori a cubettipomodori a cubetti1cipolla rossa, tagliata sottilecipolla rossa, tagliata sottile3151 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla rossa tritata finementecipolla rossa tritata finemente591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaceto di vino rosso, o a piacereaceto di vino rosso, o a piacere1Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta8gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute86
Tipi di piattoInsalata
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