Insalata Lyonnaise

Insalata Lyonnaise potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.02 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 384 calorie, 16g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Una miscela di pane, teneri foglie di indivia riccia interna, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aceto di vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Insalata di Lyonnaise, Insalata di uova in camicia e pancetta – Insalata Lyonnaise, e Insalata Lyonnaise (pancetta calda e insalata di uova).
Istruzione
Strappare la frise in pezzi di dimensioni ridotte e metterla in un'ampia insalatiera.
Strappare il pane in pezzi da 1/2 pollici e disperdere i verdi.
Mettere la pancetta in una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco medio e mescolare spesso fino a doratura e croccante, da 10 a 12 minuti. Con un mestolo forato, trasferire gli asciugamani per drenare.
Rompere le uova in sgocciolature in padella, e quando i bianchi sono fermi sul fondo, far scorrere una spatola sotto ogni uovo e, se lo si desidera, girare con cura. Cuocere fino a quando i bianchi non sono più chiari, circa 1 minuto in totale. Con la spatola, trasferire le uova in un piatto( posizionare fianco a fianco); tenere in caldo.
Scartare rapidamente tutti tranne 2 cucchiai di grasso dalla padella. Girare il calore in alto, aggiungere l'aceto e la senape e frullare fino a quando la miscela bolle.
Versare il condimento caldo su frisee e pane, aggiungere la pancetta e mescolare. Spoon in ampie ciotole e top ogni porzione con un uovo caldo. Condire a piacere con sale e pepe.