Insalata libanese alla griglia

L'insalata libanese alla griglia potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana contiene 283 calorie, 9 g di proteine e 8 g di grassi per porzione. Per $ 1,19 a porzione, questa ricetta copre il 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 13 persone. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per il 4 luglio. Se hai peperoni, funghi, sale e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Si tratta di una ricetta piuttosto economica per gli appassionati della cucina medio orientale. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 53%, che è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche l'insalata libanese fattoush con pollo alla griglia, l'insalata libanese fattoush con pollo alla griglia e il tawook libanese di pollo alla griglia.
Istruzione
Tagliare a metà pomodori e funghi; mettere in una grande ciotola.
Tagliare cipolle e peperoni a fette spesse 1/2 pollice; aggiungere alla ciotola.
Irrorare con 4 cucchiai di olio e cospargere di sale all'aglio; gettare per ricoprire.
Metti i cubetti di pane in un'altra ciotola capiente.
Irrorare con l'olio rimasto.
Cospargere con timo, origano, sale e pepe; gettare per ricoprire. Infilare degli spiedini di metallo o di legno imbevuti.
Trasferisci le verdure in una wok o in un cestino per griglia. Grigliare, scoperto, a fuoco medio per 8-12 minuti o fino a quando saranno teneri, mescolando spesso. Grigliare i cubetti di pane, coperti, a fuoco medio per 1 o 2 minuti o fino a tostarli, girandoli di tanto in tanto.
Tritare grossolanamente i pomodori, le cipolle e i peperoni; mettere in una grande ciotola.
Aggiungere i funghi, i cubetti di pane, il cetriolo e il basilico; irrorare con aceto e mescolare delicatamente per ricoprire.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Insalata nel menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Potresti provare Eighteen Miles Chardonnay. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 36 dollari a bottiglia.
![Diciotto Miglia Chardonnay]()
Diciotto Miglia Chardonnay
L'enologo Jessica Boone ha guardato alla fresca costa di Sonoma per questo Chardonnay brillante e complesso. Leggeri frutti con nocciolo, limone Meyer e accattivante mineralità al naso si susseguono su un palato cremoso bilanciato da una vibrante acidità. Note di vaniglia e rovere dolce esaltano la complessità del vino. Per i vini di Eighteen Miles, Jessica Boone (della Passalacqua Winery) acquista uve da nove denominazioni distinte tutte entro un raggio di diciotto miglia intorno a Healdsburg, California. Prova anche Eighteen Miles Cab, Zin, Pinot Noir e Petite Sirah.