Insalata Kiddie Cobb

Insalata Kiddie Cobb
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Insalata Kiddie Cobb potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Una porzione contiene 274 calorie, 10 g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $1,17 per porzione. Una miscela di olio d'oliva, uova sode, formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di maccheroni per bambini, Kiddie Crunch Mix, e Kiddie Sangria.

Istruzione

1
Dividere la lattuga tra due grandi contenitori. In ogni contenitore, disporre metà del pomodoro, avocado, tacchino, uova e formaggio blu (se si utilizza) in file sopra la lattuga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E TritatoPeperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
2
Per preparare il condimento, dividere la salsa di soia, l'aceto balsamico e l'olio d'oliva tra due piccoli contenitori. Mettere i coperchi e agitare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
1
L'insalata e il condimento possono essere fatti la sera prima e conservati in frigorifero, ma attendere fino al mattino per tagliare e aggiungere l'avocado. Assicurati di dare al tuo bambino le istruzioni per gocciolare il condimento sull'insalata all'ora di pranzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
2
Ristampato con il permesso di Best Lunch Box Mai da Katie Sullivan Morford, © 2013 Chronicle Books
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute23
Rivista