Insalata italiana di Tonno, fagioli bianchi e pomodori arrostiti

La ricetta Tonno italiano, fagioli bianchi e insalata di pomodori arrostiti potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in giro 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 617 calorie. Per $3.42 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sale e pepe, tonno, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Tonno scottato con insalata di fagioli bianchi italiani, Rucola, Tonno italiano e insalata di fagioli bianchi, e Mini Tazzine di pomodoro arrosto con Avocado, fagiolo bianco + poltiglia di tonno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi. Nel frattempo, pomodori puliti e asciutti.
Mettere in un forno piatto sicuro con olio e cospargere di sale (solo un po ' se serve a mangiatori principianti, una quantità sana per sapore extra se serve a bambini più grandi e adulti).
Servire semplice, con pane croccante, o gettare in un altro piatto. In caso di conservazione, imballare i pomodori in un contenitore con l'olio da cucina. Coprire con un coperchio ermetico e conservare in frigorifero per un massimo di 5 giorni.Italiano Tonno, Fagioli, Arrosto e Insalata di Pomodoro(può essere adattato per i bambini 10+ mos)1 vasetto (circa 7 g) italiano di tonno sott'olio, sgocciolato (saltare il tonno a fare una versione vegetariana)1 grado organico di fagioli bianchi, sciacquati e drained1/4 organica cipolla rossa, tagliata a fette (saltare le cipolle o semplicemente lasciare fuori il bambino portionsI pensare che sono un elemento importante per gli adulti)1 pinta di organico pomodorini arrosto (non è necessario l'olio da cucina)2 cucchiai di olio biologico oil3 cucchiai di vino biologico rosso vinegarsalt & pepe
Tonno in scaglie. Condire con fagioli bianchi, cipolla rossa, pomodori arrostiti, olio d'oliva e aceto.
Aggiungere sale e pepe ai bambini più grandi e alle porzioni per adulti.
Servire semplice o con pane croccante (fa una grande bruschetta topping).