Insalata invernale croccante con vinaigrette allo zenzero e aglio

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata invernale croccante con zenzero-aglio Vinaigrette una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 149 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.6 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di aceto di riso, olio d'oliva, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. È perfetto per Inverno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di spaghetti all'aglio e zenzero con verdure invernali, Insalata invernale croccante con salsa di Gorgonzola d'acero, e Insalata invernale con Vinaigrette di agrumi per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola capiente, gettare leggermente il radicchio e l'indivia. In una padella media, scaldare l'olio d'oliva.
Aggiungere l'aglio e lo zenzero e cuocere a fuoco moderato fino a fragrante, circa 2 minuti.
Togliere dal fuoco e aggiungere l'aceto. Mescolare la vinaigrette e versarla sopra l'insalata.
Cospargere di sale, mescolare bene e servire.