Insalata in una ciotola di pane
La ricetta dell'insalata nella ciotola del pane può essere preparata in circa 45 minuti. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini contiene 410 calorie, 10 g di proteine e 10 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 1,81 a porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come antipasto. Una miscela di pasta di pane, pomodorini, sedano e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 42%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono pollo e peperoncino in una ciotola di pane con macedonia di frutta, torta di pollo in una ciotola di pane (pane della bara) e peperoncino in una ciotola di pane.
Istruzione
Dividere l'impasto del pane in quattro parti uguali; picchietta ciascuno in un 8 pollici. cerchio. Rivestire l'esterno di quattro 5 pollici. x 2 pollici ciotole rotonde resistenti al forno con spray da cucina.
Disporre capovolto su una teglia. Formare dei cerchi di pasta attorno alle ciotole. Coprire e lasciare lievitare in un luogo tiepido per 1 ora.
Cuocere in forno a 350° per 25-30 minuti o fino a doratura. Nel frattempo unire la lattuga, i pomodori, il cavolfiore, il cetriolo, il sedano e le carote; accantonare.
In una padella, cuocere a fuoco medio la carne di manzo e la cipolla finché la carne non sarà più rosa; drenare.
Metti 2 tazze e 1/2 di composto di lattuga in ogni ciotola di pane. Completare con 1/4 di tazza di miscela di manzo.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Il Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 23 dollari a bottiglia.
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Rosso rubino intenso con profumi piacevoli, persistenti e fruttati. Secco ma fruttato allo stesso tempo. Morbido e fresco al palato.