Insalata greca Pranzo Insalata

Insalata greca Pranzo insalata potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 2 e costa $2.61 per porzione. Una porzione contiene 554 calorie, 13g di proteine, e 37g di grasso. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Una miscela di sale, olio extra vergine di oliva, radicchio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pranzo al sacco: Insalata greca con Orzo e piselli dagli occhi neri, La migliore insalata greca + salsa di insalata greca cremosa, e Pranzo o cena Insalata per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°.
Mettere le fette di pane in una ciotola, cospargere l'olio d'oliva su di loro, e gettare.
Stendere le fette in un unico strato su una teglia e cuocere fino a doratura, circa 20 minuti. Mettili da parte.
Separare le foglie di lattuga romana, scartando le foglie dure o contuse. Risciacquare le foglie sotto l'acqua corrente fredda, scolarle bene e asciugarle. Strappare le foglie a pezzi.
Mettere la romaine in una grande insalatiera e aggiungere il radicchio, il cetriolo, il pomodoro, la cipolla, la feta e il prezzemolo.
Sbattere l'aceto, la senape, il sale e il pepe insieme in una piccola ciotola.
Sbattere costantemente, irrorare lentamente nell'olio d'oliva; continuare a sbattere fino a quando la medicazione si è leggermente addensata.
Poco prima di servire, condire l'insalata con sale e pepe e condirla leggermente con il condimento.
Cospargere la scorza di limone e il succo sull'insalata e saltare. Gettare i crostini.
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