Insalata greca Pranzo Insalata

Insalata greca Pranzo Insalata
Insalata greca Pranzo insalata potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 2 e costa $2.61 per porzione. Una porzione contiene 554 calorie, 13g di proteine, e 37g di grasso. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Una miscela di sale, olio extra vergine di oliva, radicchio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pranzo al sacco: Insalata greca con Orzo e piselli dagli occhi neri, La migliore insalata greca + salsa di insalata greca cremosa, e Pranzo o cena Insalata per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere le fette di pane in una ciotola, cospargere l'olio d'oliva su di loro, e gettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PanePane
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Stendere le fette in un unico strato su una teglia e cuocere fino a doratura, circa 20 minuti. Mettili da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
4
Separare le foglie di lattuga romana, scartando le foglie dure o contuse. Risciacquare le foglie sotto l'acqua corrente fredda, scolarle bene e asciugarle. Strappare le foglie a pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RomaineRomaine
AcquaAcqua
5
Mettere la romaine in una grande insalatiera e aggiungere il radicchio, il cetriolo, il pomodoro, la cipolla, la feta e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
CetrioloCetriolo
PrezzemoloPrezzemolo
RomaineRomaine
PomodoroPomodoro
CipollaCipolla
FetaFeta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Sbattere l'aceto, la senape, il sale e il pepe insieme in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SenapeSenape
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Sbattere costantemente, irrorare lentamente nell'olio d'oliva; continuare a sbattere fino a quando la medicazione si è leggermente addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Poco prima di servire, condire l'insalata con sale e pepe e condirla leggermente con il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
4
Cospargere la scorza di limone e il succo sull'insalata e saltare. Gettare i crostini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
CrostiniCrostini
SuccoSucco
5
Servire immediatamente.
6
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8
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DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute46
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