Insalata fresca di Mozzarella e Pomodoro

Insalata fresca di Mozzarella e Pomodoro
Mozzarellan fresco e insalata di pomodoro è un senza glutine e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per $1.33 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 164 calorie, 7g di proteine, e 13 g di grasso. Funziona bene come contorno piuttosto economico. Se hai sale, mozzarella, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da BettyCrocker.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che non è così tremendo. Ricette simili sono Mozzarellane fresche e Insalata di Pomodoro, Insalata di pomodoro fresco e mozzarella, e Insalata fresca di mozzarella e pomodoro.

Istruzione

1
Mettere i pomodori in un piatto di vetro o di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
2
Agitare gli ingredienti rimanenti tranne formaggio e insalata in contenitore ben coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
FormaggioFormaggio
ScuotereScuotere
3
Versare sopra i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
4
Coprire e conservare in frigorifero, girando di tanto in tanto, almeno 3 ore per mescolare i sapori.
5
Pomodori strato alternativamente con formaggio su insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
PomodoroPomodoro
FormaggioFormaggio
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Rivista