Insalata estiva messicana
Insalata estiva messicana potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Per $2.22 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e vegetariana ha 354 calorie, 7g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come contorno. Vai al negozio e raccogli semi di coriandolo, formaggio feta, foglie di coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 13 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Facile estate" messicano " Insalata di fagioli burro, Estate alla griglia messicano Street Corn Quinoa insalata, e Estate alla griglia messicano strada Fettuccine di mais per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una piccola padella asciutta, tostare i semi di cumino, i semi di coriandolo, il cile e i pinoli a fuoco medio-alto, mescolando continuamente, fino a fragrante, circa 3 minuti.
Trasferire il condimento in una ciotola da portata e frullare nell'olio d'oliva. Condire con sale e pepe, a piacere.
Aggiungere le olive, i pomodori, il coriandolo e il formaggio. Toss delicatamente per combinare e servire.
* Cuochi Nota: Il cile essiccato può anche essere tagliato in piccoli anelli con le forbici.