Insalata estiva di tonno alla mela rinfrescante di Bob Safford

Insalata estiva di tonno alla mela rinfrescante di Bob Safford
L'insalata estiva rinfrescante del tonno della mela di Bob Safford è un senza glutine e vegano contorno. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 885 calorie, 1g di proteine, e 94 g di grasso. Questa ricetta serve 2. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi tunan in olio vegetale, aceto di vino, maionese vegana e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Sangria estiva rinfrescante, Insalata estiva di tonno / Mac di papà, e Insalata di tonno estivo.

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Si potrebbe provare Wild & Wilder L'esibizionista Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
L'esibizionista è pieno di prugna ricca e frutta damson sul naso. La quercia utilizzata è discreta sul palato che è dominato dai sapori ricchi della bacca rossa mentre inoltre presenta le sfumature terrose sottili. Il vino è elegante e setoso con un finale lungo.
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving2
Punteggio di salute28
Rivista