Insalata estiva di pollo alla griglia

Insalata estiva di pollo alla griglia
Pollo alla griglia Insalata estiva richiede circa 5 ore dall'inizio alla fine. Per $6.09 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 797 calorie, 48g di proteine, e 47g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Una miscela di ravanelli, cosce di pollo, romaine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 517 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come piatto principale. È perfetto per Il quarto di luglio. Con uno spoonacular punteggio di 98%, questo piatto è grande. Provare Insalata estiva di pollo alla griglia, Pollo brasato con insalata estiva alla griglia, e Insalata di pane alla griglia con petto di pollo e verdure estive per ricette simili.

Istruzione

1
Sbatti tutti gli ingredienti della vinaigrette, tranne l'olio e l'erba cipollina, con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
2
Aggiungere l'olio in un flusso lento, sbattendo fino a quando emulsionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Sbatti l'erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1
Far bollire l'acqua con sale, zucchero, aglio e pepe in grani in una pentola da 4 litri, scoperta, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Mentre la salamoia bolle, tagliare e dimezzare i ravanelli. Dimezzare i cetrioli longitudinalmente e tagliarli trasversalmente in fette spesse 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
3
Rimuovere la salamoia dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
4
Aggiungere ravanelli e cetrioli e lasciare riposare, scoperto, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
5
Scolare in un colino, scartando aglio e pepe in grani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
6
Trasferire ravanelli e cetrioli in un bagno di ghiaccio per interrompere la cottura, quindi scolare bene in un colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
7
Trasferire in una grande ciotola e raffreddare, scoperto, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1
Mescolare insieme ceci, cipolla, 1/4 di tazza di vinaigrette, sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1
Cuocere i fagiolini in una grande pentola di acqua bollente ben salata, scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando sono teneri, da 3 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Drenare.
3
Trasferire in un grande bagno di ghiaccio per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
4
Scolare di nuovo e asciugare.
1
Preparare la griglia per la cottura a calore diretto su carbone caldo( calore medio-alto per il gas); vedere la procedura di grigliatura.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Toss funghi con 2 cucchiai di vinaigrette e marinare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E SalsicciaBarattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
3
Funghi griglia in 2 lotti su foglio griglia oliato, coperto solo se si utilizza una griglia a gas, mescolando frequentemente, fino a doratura, circa5 minuti per lotto. Toss funghi caldi con 2 cucchiai di vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E SalsicciaBarattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Condire il pollo con 1/2 cucchiaino di sale e pepe. Griglia olio rack, poi pollo griglia sopra carbone medio-caldo (calore medio per il gas), coperto solo se si utilizza una griglia a gas, girando pollo di tanto in tanto e spostandolo come necessario per evitare fiammate, fino a quando appena cotto attraverso, 8 a 10 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare 10 minuti.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
6
Tagliare a fette spesse 1/2 di pollice e condire con il pesto in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1
Toss cetrioli in salamoia e ravanelli con prezzemolo, 3 cucchiai di vinaigrette, e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2
Mescolare la menta nell'insalata di ceci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
3
Toss fagioli con 2 cucchiai di vinaigrette e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
4
Cospargere con le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
5
Toss pomodori con 3 cucchiai di vinaigrette, basilico, e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
6
Toss lattuga con 1 cucchiaio di vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
7
Disporre il pollo, i funghi e le insalate fianco a fianco su un grande piatto e servire la vinaigrette rimanente sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E SalsicciaBarattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1
* La vinaigrette, senza erba cipollina, può essere preparata con 1 giorno di anticipo e raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
2
Aggiungere l'erba cipollina poco prima di servire.* Insalata di ravanello-cetriolo, senza prezzemolo, può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
3
Aggiungere il prezzemolo appena prima di servire.* L'insalata di ceci, senza menta, può essere preparata 1 giorno prima e raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
4
Aggiungere la menta appena prima di servire.* I fagiolini possono essere cotti con 1 giorno di anticipo e refrigerati in un sacchetto sigillabile rivestito con carta assorbente.* I funghi e il pollo possono essere cotti in lotti in una padella a 2 fuochi calda oliata a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini VertsFagiolini Verts
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E SalsicciaBarattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre

Ingrediente

591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebasilico a fette sottilibasilico a fette sottili791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepesto di basilicopesto di basilico1Oreo ripieni doppipepe nero in granipepe nero in grani425peperoncino habaneroceci, sciacquati e scolaticeci, sciacquati e scolati591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileerba cipollina tritataerba cipollina tritata340peperoncino habanerofunghi cremini freschi dimezzatifunghi cremini freschi dimezzati4Cetrioli persiani o 1 cetriolo senza semiCetrioli persiani o 1 cetriolo senza semi1cp. parmigiano grattugiatoSenape di DigioneSenape di Digione1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di prezzemolo a foglia piatta confezionatefoglie di prezzemolo a foglia piatta confezionate340peperoncino habanerofunghi shiitake freschi, steli riservati per un altro uso e tappi dimezzatifunghi shiitake freschi, steli riservati per un altro uso e tappi dimezzati4spicchi d'aglio, fracassatospicchi d'aglio, fracassato454peperoncino habanerofagiolini verdi o altri fagiolinifagiolini verdi o altri fagiolini791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1cp. parmigiano grattugiatosucco di limone frescosucco di limone fresco1cp. parmigiano grattugiatomenta tritatamenta tritata1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1mazzoravanelloravanello591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla rossa tritata finementecipolla rossa tritata finemente5Crosta: briciole di cracker Grahamaceto di vino rossoaceto di vino rosso9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelattuga romana, Bibb e/o Boston a fette sottililattuga romana, Bibb e/o Boston a fette sottili907peperoncino habanerocosce di pollo disossate senza pellecosce di pollo disossate senza pelle2Crosta: briciole di cracker Grahamcon mandorle (1,45 once ciascuna), tritatecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritate21 litro di latte intero, a temperatura ambientepomodori, tagliati a spicchi di spessore 1/2-inchpomodori, tagliati a spicchi di spessore 1/2-inch9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollicepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollice1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemandorle intere con buccia, tostate e tritate grossolanamentemandorle intere con buccia, tostate e tritate grossolanamente
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving6
Punteggio di salute59
Tipi di piattoInsalata
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