Insalata estiva con salmone in crosta di cumino

L'insalata estiva con salmone in crosta di cumino potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 590 calorie. Per $5.56 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È perfetto per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Se hai arancia, fagioli, filetto di salmone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 90%, che è eccellente. Provare Salmone in crosta di cumino con guacamole, Cumino Coriandolo Salmone in crosta, e Salmone alle erbe con insalata di spinaci per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una padella antiaderente, aggiungere i pinoli e mescolare fino a tostare, circa 5 minuti. In una grande ciotola, mettere tutti gli ingredienti dell'insalata (riservare metà del coriandolo e metà dei pinoli per guarnire).
In una ciotola separata, mescolare gli ingredienti del condimento insieme.
In una ciotola, unire cumino, paprika, sale e pepe.
Tagliare il salmone in 8 strisce e rivestire con le spezie. Grill (o scottare in una padella antiaderente spazzolato con olio di colza) fino a quando croccante.
Toss insalata e condimento; dividere sui piatti. Top con salmone e coriandolo riservato e pinoli.