Insalata Dolce di Pere e Gorgonzola con Rucola, Crescione, Noci e Miele di Fiori d'Arancio
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare dolce pera e Gorgonzola insalata con rucola, crescione, noci, e miele di fiori d'arancio una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 708 calorie. Per $3.51 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi l'olio di noci, il miele di fiori d'arancio, il gorgonzola e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Insalata di Pere con Pancetta, Gorgonzolan e Noci Candite, Crostata calda di Pere e Gorgonzola con Noci e insalata di rucola, e Fiocchi di Ricotta Dolce con Miele Arrosto Noci e Fichi.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Tagliare le pere a metà longitudinalmente. Strofinare ogni metà con un pizzico di sale. Mettere la carta pergamena su un vassoio abbastanza grande da contenere le pere e stendere lo zucchero sulla carta. Ci dovrebbe essere uno strato da 1/8 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Metà Pere Sciroppate
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
Mettere le metà pera tagliate lato verso il basso sullo zucchero e cuocere per 1 ora. Quando le pere sono abbastanza fresche da maneggiare, rimuovere i nuclei e tagliarli trasversalmente in sezioni da 1/8 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere Sciroppate
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Mettere il succo di limone in un'insalatiera con sale e pepe e mescolare per sciogliere il sale, quindi frullare nell'olio. Disporre le fette di pera 1 pera per piatto, in 1 strato al centro della piastra, lasciando uno spazio di 3 pollici al centro per il crescione e la rucola. Spargete il formaggio e poi le noci sopra le pere, e poi irrorate il miele sopra le noci e il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Non Da Un Giardino Locale
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Petti Di Pollo Al Girarrosto
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Metà Pere Sciroppate
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Metti il crescione, la rucola e il basilico nell'insalatiera e gettali insieme. Quindi posizionare l'insalata al centro delle pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino Locale
Petti Di Pollo Al Girarrosto
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Metà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita