Insalata Dolce di Pere e Gorgonzola con Rucola, Crescione, Noci e Miele di Fiori d'Arancio
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare dolce pera e Gorgonzola insalata con rucola, crescione, noci, e miele di fiori d'arancio una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 708 calorie. Per $3.51 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi l'olio di noci, il miele di fiori d'arancio, il gorgonzola e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Insalata di Pere con Pancetta, Gorgonzolan e Noci Candite, Crostata calda di Pere e Gorgonzola con Noci e insalata di rucola, e Fiocchi di Ricotta Dolce con Miele Arrosto Noci e Fichi.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Tagliare le pere a metà longitudinalmente. Strofinare ogni metà con un pizzico di sale. Mettere la carta pergamena su un vassoio abbastanza grande da contenere le pere e stendere lo zucchero sulla carta. Ci dovrebbe essere uno strato da 1/8 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Arbol
Metà Pere Sciroppate
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
Mettere le metà pera tagliate lato verso il basso sullo zucchero e cuocere per 1 ora. Quando le pere sono abbastanza fresche da maneggiare, rimuovere i nuclei e tagliarli trasversalmente in sezioni da 1/8 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere Sciroppate
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
4
Mettere il succo di limone in un'insalatiera con sale e pepe e mescolare per sciogliere il sale, quindi frullare nell'olio. Disporre le fette di pera 1 pera per piatto, in 1 strato al centro della piastra, lasciando uno spazio di 3 pollici al centro per il crescione e la rucola. Spargete il formaggio e poi le noci sopra le pere, e poi irrorate il miele sopra le noci e il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Non Da Un Giardino Locale
Bastoncini Di Cannella Corti
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Petti Di Pollo Al Girarrosto
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Metà Pere Sciroppate
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite Aggiuntive
5
Metti il crescione, la rucola e il basilico nell'insalatiera e gettali insieme. Quindi posizionare l'insalata al centro delle pere.