Insalata Dolce di Pere e Gorgonzola con Rucola, Crescione, Noci e Miele di Fiori d'Arancio

Insalata Dolce di Pere e Gorgonzola con Rucola, Crescione, Noci e Miele di Fiori d'Arancio
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare dolce pera e Gorgonzola insalata con rucola, crescione, noci, e miele di fiori d'arancio una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 708 calorie. Per $3.51 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi l'olio di noci, il miele di fiori d'arancio, il gorgonzola e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Insalata di Pere con Pancetta, Gorgonzolan e Noci Candite, Crostata calda di Pere e Gorgonzola con Noci e insalata di rucola, e Fiocchi di Ricotta Dolce con Miele Arrosto Noci e Fichi.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Tagliare le pere a metà longitudinalmente. Strofinare ogni metà con un pizzico di sale. Mettere la carta pergamena su un vassoio abbastanza grande da contenere le pere e stendere lo zucchero sulla carta. Ci dovrebbe essere uno strato da 1/8 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
Mettere le metà pera tagliate lato verso il basso sullo zucchero e cuocere per 1 ora. Quando le pere sono abbastanza fresche da maneggiare, rimuovere i nuclei e tagliarli trasversalmente in sezioni da 1/8 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Mettere il succo di limone in un'insalatiera con sale e pepe e mescolare per sciogliere il sale, quindi frullare nell'olio. Disporre le fette di pera 1 pera per piatto, in 1 strato al centro della piastra, lasciando uno spazio di 3 pollici al centro per il crescione e la rucola. Spargete il formaggio e poi le noci sopra le pere, e poi irrorate il miele sopra le noci e il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Metti il crescione, la rucola e il basilico nell'insalatiera e gettali insieme. Quindi posizionare l'insalata al centro delle pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Guarnire con i fiori.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Rivista