Insalata di zucca ghianda arrosto
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare arrosto ghianda Squash insalata una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 217 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la zucca ghianda, su una padella, sale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di zucca ghianda arrosto, Insalata di zucca ghianda arrosto, e Zucca ghianda arrosto + insalata di raccolta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400°. (Appena è caldo, potete tostare le mandorle scheggiate per guarnire l'insalata: stendetele su una teglia da forno e infornate per 5 minuti, scuotendole una o due volte, fino a quando non saranno leggermente colorate e profumate. O tostarli mentre la zucca sta arrostendo, o dopo.)
Per preparare la zucca di ghianda: con un pelapatate affilato o un coltello da cucina, togliere la buccia dalle creste sporgenti della zucca. Non è necessario sbucciare più di questo: lasciando il resto della buccia aiuterà la zucca a mantenere la sua forma e sembra bello troppo. (Se stai arrostendo una zucca liscia come butternut, rimuovi tutta la buccia.)
Con un coltello pesante affilato, tagliare la zucca a metà longitudinalmente e raccogliere tutti i semi e le fibre.
Posizionare ogni lato metà tagliato verso il basso; tagliare le estremità, poi tagliare fette semicircolari di zucca, tutto circa 1 pollice di spessore.
Mettere tutti i pezzi in una pila su una grande teglia, preferibilmente antiaderente o rivestita con pergamena, o su un tappetino antiaderente in silicone.
Condire i 2 cucchiai di olio sopra la zucca, cospargere il sale, e gettare a cappotto con i condimenti, poi diffondere i pezzi fuori a distendersi, senza toccare.
Cuocere circa 20 minuti, quindi capovolgere i pezzi.
Cuocere altri 15 minuti o giù di lì, fino a quando la zucca è appena tenera tutta la strada attraverso (colpire con una forchetta per controllare) e ben caramellato sui bordi.
Assemblaggio dell'insalata
Lasciate raffreddare i pezzi di zucca sulla padella finché non siete pronti a servire. Disporli-in un disegno simmetrico o in un mucchio casuale—su un grande piatto da portata o su singoli piatti di insalata, con due o tre fette per porzione.
Rinfrescali con pioggerelle di olio d'oliva, spruzzi di sale. Spargere le scaglie di mandorle sopra, e poi striature o turbinii di riduzione balsamico caldo. Infine, sbriciolare pezzi di formaggio dappertutto.
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
Dalla tavola della famiglia di Lidia di Lidia Matticchio Bastianich Copyright (c) 2004 di Lidia Matticchio Bastianich Pubblicato da Knopf.Lidia Bastianich ospita il popolarissimo show della PBS, "Lidia's Italian-American kitchen" e possiede ristoranti a New York, Kansas City e Pittsburgh. Autrice anche della Tavola italiana di Lidia e della cucina italo-americana di Lidia, vive a Douglaston, New York. Il giornalismo di Jay Jacob è apparso in molte riviste nazionali.Dall'edizione brossura commerciale.