Insalata di zucca estiva rasata

Insalata di zucca estiva rasata
Hai bisogno di un senza glutine, primal e intero contorno 30? L'insalata di zucca estiva rasata potrebbe essere una super ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 144 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 100 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai rucola per bambini, mandorle, zucca estiva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili sono Insalata di zucca estiva rasata con patatine al prosciutto, Squash estivo rasato con fiori di zucca, e Squash estivo crudo rasato con salsa di parmigiano.

Istruzione

1
Arrostire le mandorle e schiacciarle grossolanamente. Nel frattempo, tagliare le estremità fuori squash estate. Utilizzando un pelapatate, tagliare sottilmente la zucca longitudinalmente in strisce e trasferire in un grande bowl.In una piccola ciotola, sbattere insieme olio extra vergine di oliva, succo di limone fresco, spicchio d'aglio tritato e sale kosher a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
Zucca EstivaZucca Estiva
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
(23)(23)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Versare il condimento sulla zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
3
Lasciare riposare per qualche minuto, quindi aggiungere qualche manciata di rucola bambino. Rasare un po ' di pecorino sopra la zucca e saltare. Condire con sale kosher e pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
Bambino RucolaBambino Rucola
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
PecorinoPecorino
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
4
Guarnire con le mandorle tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute17
Rivista