Insalata di zucca e crescione con vinaigrette di champagne

Insalata di zucca e crescione con vinaigrette di champagne
Butternut Squash e crescione insalata con Vinaigrette Champagne potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Una porzione contiene 343 calorie, 5g di proteine, e 25 g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 4 e costi $1.89 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Vai al negozio e prendi crescione, aceto di champagne, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per capodanno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Insalata di zucca arrosto + scalogno Vinaigrette, Insalata di zucca arrosto con vinaigrette di acero di sherry, e Insalata di zucca calda con vinaigrette al mandarino e rosmarino per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Gettare la zucca con 2 cucchiai di olio e condire con sale e pepe. Arrosto, mescolando una volta a metà, fino a quando la zucca è appena tenera e dorata, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Togliere dal forno e coprire per tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
In una piccola ciotola, sbattere insieme l'aceto, lo scalogno, la scorza di limone e lo zenzero. Mentre sbattere, aggiungere lentamente i restanti 4 cucchiai di olio in un flusso lento e costante fino a quando la medicazione è addensata ed emulsionata. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Per servire, in una grande ciotola, gettare il crescione, zucca calda e semi di melograno con la vinaigrette fino a quando rivestito; trasferire in un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
VinaigretteVinaigrette
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
6
Servire mentre la zucca è ancora calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute88
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