Insalata di zucca e crescione con vinaigrette di champagne
Butternut Squash e crescione insalata con Vinaigrette Champagne potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Una porzione contiene 343 calorie, 5g di proteine, e 25 g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 4 e costi $1.89 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Vai al negozio e prendi crescione, aceto di champagne, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per capodanno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Insalata di zucca arrosto + scalogno Vinaigrette, Insalata di zucca arrosto con vinaigrette di acero di sherry, e Insalata di zucca calda con vinaigrette al mandarino e rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Gettare la zucca con 2 cucchiai di olio e condire con sale e pepe. Arrosto, mescolando una volta a metà, fino a quando la zucca è appena tenera e dorata, circa 30 minuti.
Togliere dal forno e coprire per tenere in caldo.
In una piccola ciotola, sbattere insieme l'aceto, lo scalogno, la scorza di limone e lo zenzero. Mentre sbattere, aggiungere lentamente i restanti 4 cucchiai di olio in un flusso lento e costante fino a quando la medicazione è addensata ed emulsionata. Condire con sale e pepe.
Per servire, in una grande ciotola, gettare il crescione, zucca calda e semi di melograno con la vinaigrette fino a quando rivestito; trasferire in un piatto da portata.
Servire mentre la zucca è ancora calda.