Insalata di zucca di spaghetti
Insalata di spaghetti Squash è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole contorno. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 93 calorie. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai spaghetti zucca, cetrioli, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 68%. Provare Insalata di zucca di spaghetti, Insalata alla greca con Spaghetti Squash, e Spaghetti Zucca tritata Insalata greca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Tagliare la zucca a metà longitudinalmente; scartare i semi.
Mettere la zucca, tagliare i lati verso il basso, in una teglia da forno da 13 x 9 pollici; aggiungere acqua al piatto ad una profondità di 1/2 pollice.
Cuocere a 350 per 45 minuti o fino a quando la zucca è tenera quando forata con una forchetta.
Rimuovere la zucca dall'acqua; fresco. Raschiare all'interno di zucca con i denti di una forchetta per rimuovere fili spaghettilike pari a 4 tazze.
Unire l'aceto di riso, lo zenzero, l'olio, il sale e il peperoncino tritato e mescolare bene con una frusta.
Unire 1 cucchiaio di vinaigrette e cetrioli; mettere da parte.
Unire zucca, peperone, coriandolo tritato, e vinaigrette rimanente, e toss bene.
Mettere la miscela di zucca in un piatto da portata e disporre i cetrioli intorno al bordo del piatto.
Cospargere l'insalata con semi di sesamo tostati.