Insalata di zucca di spaghetti

Insalata di zucca di spaghetti
Insalata di spaghetti Squash è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole contorno. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 93 calorie. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai spaghetti zucca, cetrioli, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 68%. Provare Insalata di zucca di spaghetti, Insalata alla greca con Spaghetti Squash, e Spaghetti Zucca tritata Insalata greca per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare la zucca a metà longitudinalmente; scartare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
SemeSeme
3
Mettere la zucca, tagliare i lati verso il basso, in una teglia da forno da 13 x 9 pollici; aggiungere acqua al piatto ad una profondità di 1/2 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere a 350 per 45 minuti o fino a quando la zucca è tenera quando forata con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Rimuovere la zucca dall'acqua; fresco. Raschiare all'interno di zucca con i denti di una forchetta per rimuovere fili spaghettilike pari a 4 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
AcquaAcqua
6
Unire l'aceto di riso, lo zenzero, l'olio, il sale e il peperoncino tritato e mescolare bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Aceto Di RisoAceto Di Riso
ZenzeroZenzero
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Unire 1 cucchiaio di vinaigrette e cetrioli; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
CetrioloCetriolo
8
Unire zucca, peperone, coriandolo tritato, e vinaigrette rimanente, e toss bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
VinaigretteVinaigrette
CoriandoloCoriandolo
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
9
Mettere la miscela di zucca in un piatto da portata e disporre i cetrioli intorno al bordo del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
10
Cospargere l'insalata con semi di sesamo tostati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute25
Rivista