Insalata di zucca, arancia e orzo
Hai bisogno di un contorno senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano? Squash, orange & orzo insalata potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 253 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.21 per porzione. Questa ricetta di BBC Good Food richiede orzo perlato, prezzemolo a foglia piatta, olio d'oliva e aceto di vino. 19 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 98%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Insalata di orzo con zucca e broccoli, Insalata di orzo Butternut Squash, e Zucca Delicata Ripiena con insalata d'orzo.
Istruzione
Far bollire l'orzo per 20-25 minuti fino a quando non è tenero ma con un piccolo morso.
Nel frattempo, riscaldare il forno a 200C / 180C fan / gas
Se si utilizza butternut, fettine fittamente a rondelle, sfogliando i semi mentre si va, o tagliare piccole zucche rotonde a spicchi sottili. Condire con 1 cucchiaio di olio, la scorza d'arancia e il condimento.
Stendere su una teglia e arrostire per 40 minuti fino a doratura e tenera, girando a metà strada. Metti da parte mentre finisci il piatto.
Mescolare il succo d'arancia, l'aceto e l'olio rimanente con l'orzo perlato e abbondante condimento. Mescolare la cipolla e le erbe tritate, quindi sovrapporre su un piatto con la zucca, la rucola e le foglie di menta e prezzemolo rimanenti.
Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare vinaigrette crostata, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti per insalata cremosi. Un vino che si potrebbe provare è Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.