Insalata di verdure estiva rasata
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare rasata insalata di verdure estive una prova. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi 64 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 114 calorie. Una miscela di erba cipollina, aceto di champagne, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di zucca estiva rasata, Insalata rasata di verdure estive crude, e Zucchine rasate e macedonia di frutta estiva per ricette simili.
Istruzione
Fare la vinaigrette: Mescolare insieme lo scalogno, senape, miele, aceto, 3/4 cucchiaino di sale, e pepe a piacere in una ciotola.
Sbattere nell'olio d'oliva.
Affettare sottilmente le zucchine e squash longitudinalmente (con una mandolina, se ne avete uno, o un pelapatate), quindi affettare sottilmente le barbabietole e i funghi.
Irrorare con la vinaigrette e lanciare.
Cospargere con l'erba cipollina, cerfoglio e dragoncello. Condire a piacere con sale e pepe.