Insalata di verdure e couscous arrosto
Se avete circa 50 minuti per trascorrere in cucina, arrosto veg & couscous insalata potrebbe essere una spettacolare senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta da provare. Una porzione contiene 498 calorie, 14g di proteine, e 18g di grasso. Per $2.41 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. 125 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di peperone, spicchi d'aglio, mandorle sbollentate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 99%, che è eccellente. Ricette simili sono Harissa veg, formaggio di capra e insalata di couscous, Insalata di couscous di verdure arrosto, e Insalata di couscous di melanzane arrosto.
Istruzione
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Tagliare i peperoni e la zucca a pezzetti (lasciare la pelle sulla zucca). Versare tutta la verdura in una teglia, aggiungere l'aglio, 2 cucchiai di olio e condimento, quindi mescolare e arrostire per 20 minuti.
Aggiungere cipolla, cumino, harissa e mandorle. Arrostire per altri 20 minuti, quindi raffreddare.
Mettere il couscous in una grande ciotola, versare sopra il brodo, coprire, quindi mettere da parte per 10 minuti. Fluff con una forchetta.
In una ciotola, mescolare la scorza, il succo e l'olio rimanente. Spremere la polpa d'aglio dalle bucce nella ciotola, schiacciare bene e piegare la menta.
Versare sopra la verdura, quindi condire con il couscous.