Insalata di verdure

Insalata di verdure
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di verdure una prova. Questa ricetta serve 6 e costa 59 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 43 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di pomodoro, cetriolo, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di lenticchie con verdure, Insalata di orzo con verdure, e Insalata estiva con verdure.

Istruzione

1
Unire i primi 4 ingredienti in una grande ciotola; toss delicatamente.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mettere 3/4 tazza di pomodoro tritato in un frullatore; processo fino a che liscio. Premere passata di pomodoro attraverso un setaccio sopra una ciotola, utilizzando la parte posteriore di un cucchiaio; succo di pomodoro riserva, e scartare solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di PomodoroSucco Di Pomodoro
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
3
Aggiungere il restante 3/4 tazza di pomodoro tritato, aceto, e il restante 5 ingredienti per riservato succo di pomodoro in una ciotola; mescolare fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di PomodoroSucco Di Pomodoro
AcetoAceto
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Versare il condimento sull'insalata, lanciando delicatamente per rivestire.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute53
Rivista