Un'insalata di ventiquattro ore potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 644 calorie, 16g di proteine, e 60g di grasso ogni. Per $1.56 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 60 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Se hai maionese, sedano, peperone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è buono. Ricette simili sono Insalata di 12 ore, Insalata di frutta 24 ore, e Insalata a strati sana di 24 ore.
Istruzione
1
In una grande ciotola trasparente, strato di lattuga, sedano, peperoni, cipolle, piselli, maionese, zucchero e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni Secchi
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Cospargere i pezzi di pancetta uniformemente sulla parte superiore dell'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pancetta
3
Coprire la ciotola e conservare in frigorifero per 24 ore prima di servire.