Insalata di uva della tata

Insalata di uva della tata
Hai bisogno di un contorno senza glutine, fodmap friendly e vegetariano? L'insalata d'uva di nanny potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 294 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai crema di formaggio, zucchero, uva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 31%. Provare Nanny Veggie Dip, Le polpette svedesi della tata, e Nanny Parmigiano purè di patate per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le noci pecan in una padella a fuoco medio-basso; cuocere e mescolare fino a quando le noci pecan sono tostate e fragranti, 3-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Togliere dal fuoco e versare in una ciotola resistente al calore; mescolare per evitare che i dadi da cuocere troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DadoDado
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Sbattere lo zucchero, la crema di formaggio e l'estratto di vaniglia insieme a un miscelatore elettrico in una ciotola fino a che liscio. Piegare in noci pecan e uva. Mescolare delicatamente fino a quando le uve sono rivestite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
UvaUva
PecanPecan
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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