Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di uva broccoli una prova. Questa ricetta serve 9. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 113 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli cimette di broccoli, zucchero, uvetta e alcune altre cose per farlo oggi. 14 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di broccoli-Uva, Insalata di broccoli all'uva, e Insalata di uva broccoli per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire i broccoli, l'uva, il sedano e l'uvetta. In una piccola ciotola, unire la maionese, lo yogurt, lo zucchero e l'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Uva
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare sopra la miscela di broccoli e mescolare bene. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora. Poco prima di servire, mescolare i chicchi di girasole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriori Chicchi Di Girasole Salati, Facoltativi
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®