Insalata di uova in barche da squash
Insalata di uova in barche Squash potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa $1.26 per porzione. Una porzione contiene 145 calorie, 8g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta da Tuttiricette ha 13 fan. Se hai maionese, uova sode, olive e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Squash Barche con insalata di quinoa, Spaghetti Squash Barche, e Barche di zucca ripiene di prosciutto per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a fuoco medio-alto.
Tagliare la zucca a metà longitudinalmente.
Rimuovere e scartare la polpa. Sbollentare metà zucca mettendo in acqua bollente per circa 30 secondi. Immergere la zucca in acqua ghiacciata per interrompere la cottura.
In una ciotola media, unire le uova tritate, il sedano, il peperone rosso, le olive verdi affettate, il formaggio tritato, il basilico, l'aneto e la maionese. Condire con caienna e sale stagionato.
Miscela di uova cucchiaio a metà zucca, montando se necessario. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento.