Insalata di uova di cavolfiore cremoso
Cremoso cavolfiore insalata di uova è un antipasto che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 208 calorie. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 10 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Se hai sale e pepe macinato, uova sode, sedano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 54%. Ricette simili includono Insalata di uova cremosa, Insalata di uova cremosa, e Insalata di uova cremosa.
Istruzione
Mettere il cavolfiore in una ciotola a microonde, coprire e cuocere nel forno a microonde finché sono teneri, circa 7 minuti. Scoprire e raffreddare per 5 minuti.
Mescolare le uova, il condimento per insalata cremoso, il sedano, le cipolle verdi, la panna acida, l'aceto di sidro di mele, lo zucchero, il sale e il pepe nero in una ciotola fino a quando non si combinano bene.
Mescolare il cavolfiore nel condimento. Raffreddare almeno 1 ora prima di servire.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosato sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Ruinart Brut rosé (mezza bottiglia). Ha 5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 56 dollari.
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Ruinart Brut Rose (mezza bottiglia)
* C'è stato un cambiamento di imballaggio su questo vino. L'etichetta nella foto potrebbe non essere l'etichetta ricevuta.* Il vino è di colore giallo-arancio brillante con una spuma molto fine, abbondante e sostenuta. Il naso è caratterizzato da piccole bacche rosse, principalmente ribes. Al palato il vino è vigoroso e ben equilibrato. Un vino fine, fresco, fruttato con tannini ben integrati e un pizzico di spezie sul finale lungo.Ruinart Rosé è prodotto da un blend di 55% Pinot Nero e 45% Chardonnay delle migliori annate recenti. Tutti i frutti provengono da vigneti premiers crus. Alle uve provenienti dai vigneti della tenuta di Sillery e Brimont (casa ancestrale della famiglia Ruinart) si aggiungono uve accuratamente selezionate provenienti da altri vigneti premiers crus della Côte de Blancs e della Montagne de Reims. Le uve per Ruinart vengono selezionate cesto per cesto alla fonte, e vengono utilizzati solo i migliori premiers cru.