Insalata di tonno fresco con frutta tropicale

Insalata di tonno fresco con frutta tropicale
Insalata di tonno fresco con frutta tropicale è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 293 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $5.89 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di bistecca di tonno, mango, kiwi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 23 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Frutti tropicali con pistacchi e cocco, Frutti tropicali in sciroppo di citronella, e Cheesecake Crostata con frutta tropicale per ricette simili.

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che si potrebbe provare è La Jota Howell Mountain Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 99 dollari.
Merlot di montagna di La Jota Howell
Merlot di montagna di La Jota Howell
# 37 Wine Spectator Top 100 del 2019il 2016 La Jota Merlot racchiude tutto ciò che è il Merlot di montagna con una struttura da assaporare. Note di caffè espresso, cioccolato fondente e pane tostato seguono mora matura, mineralità e peso al palato.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 23 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista