Insalata di tonno della Virgina

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, intero 30, e secondo piatto pescatarian? L'insalata di tonno di Virgina potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 353 calorie, 39g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.07 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Se si dispone di maionese, salamoia gusto, uovo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 69%. Ricette simili includono Insalata di tonno sana, gustosa e reale della domenica - per insalata di tonno, sciogliere, Benefici per la salute del tonno: Insalata di antipasti di tonno mediterraneo, e Insalata di tonno e avocado in crosta di peperoncino con condimento all'aglio di coriandolo (GF!) Friday e Fave Cinque Venerdì: Tonno sano.
Istruzione
Mettere l'uovo in una casseruola e coprire con acqua fredda. Portare l'acqua a ebollizione e togliere immediatamente dal fuoco. Coprire e lasciare riposare le uova in acqua calda per 10-12 minuti.
Togliere dall'acqua calda, raffreddare, sbucciare e tritare.
In una ciotola media, mescolare tonno e maionese.
Mescolare l'uovo, il sedano, il gusto e il pepe nero.