Insalata di tonno alla griglia Niçoise

Insalata di tonno alla griglia Niçoise
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, intero 30, e secondo piatto pescatarian? Insalata di tonno alla griglia Niçoise potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione contiene 483 calorie, 37g di proteine, e 27 g di grasso. Per $6.96 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli fagioli, pasta di acciughe arrotondata, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Salade Niçoise con tonno scottato in padella, Insalata di salmone alla griglia Niçoise, e Insalata Nicoise.

Istruzione

1
Sbattere insieme l'aceto, lo scalogno, la senape, la pasta di aglio e la pasta di acciughe in una piccola ciotola fino a quando non si combinano bene, quindi aggiungere l'olio a flusso lento, sbattendo fino a quando emulsionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di AcciughePasta Di Acciughe
Pasta Di AglioPasta Di Aglio
SenapeSenape
ScalognoScalogno
AcetoAceto
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Frullare in timo, basilico e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BasilicoBasilico
TimoTimo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Cuocere i fagioli in una pentola da 4 a 6 litri di acqua bollente salata, scoperti, fino a quando non sono croccanti, 3 o 4 minuti, quindi trasferire immediatamente con un mestolo forato in una ciotola di ghiaccio e acqua fredda per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
PentolaPentola
4
Aggiungere le patate all'acqua bollente e cuocere a fuoco lento, scoperto, finché sono teneri, da 15 a 20 minuti, quindi scolare in un colino. Dimezzare le patate ancora calde (sbucciare se lo si desidera) e condire con 2 cucchiai di condimento in una ciotola, quindi raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColinoColino
CiotolaCiotola
5
Preparare la griglia per cucinare. Se si utilizza una griglia a carbone, aprire le prese d'aria sul fondo della griglia, quindi accendere il carbone. Fuoco di carbone è medio-caldo quando si può tenere la mano 5 pollici sopra rack per 3 a 4 secondi. Se si utilizza una griglia a gas, preriscaldare i bruciatori in alto, coperto, 10 minuti, quindi ridurre il calore a moderatamente alto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Spennellare il tonno con olio e condire con sale e pepe, quindi grigliare su una griglia leggermente oliata, scoperta, girando una volta, fino a doratura all'esterno ma ancora rosa al centro, 6-8 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
TonnoTonno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Lasciate riposare il tonno 3 minuti, quindi rompere in pezzi grandi (3 pollici).
Ingredienti di cui avrai bisogno
TonnoTonno
8
Trasferire il tonno in un grande piatto e condire con 2 o 3 cucchiai di condimento e top con capperi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapperoCappero
TonnoTonno
9
Trasferire le patate al piatto con tonno, riservando ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
TonnoTonno
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Scolate i fagioli e asciugateli. Gettare i fagioli in una ciotola con 1 cucchiaio di condimento e sale e pepe a piacere, quindi trasferire sul piatto. Toss lattuga in una ciotola con 2 cucchiai di condimento e sale e pepe a piacere, quindi trasferire al piatto. Gettare i pomodori in una ciotola con 1 cucchiaio di condimento e sale e pepe a piacere, quindi trasferire sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PomodoroPomodoro
LattugheLattughe
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Disporre le olive e le uova sul piatto e cospargere l'insalata con prezzemolo e / o basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
OlivaOliva
BasilicoBasilico
UovoUovo
12
Servire l'insalata con il condimento rimanente sul lato.
1
* Il tonno può essere cotto in una padella calda leggermente oliata e ben condita a fuoco moderatamente alto.* I fagioli e le patate possono essere cotti 1 ora prima e conservati a temperatura ambiente. Toss patate con condimento mentre caldo e lasciate riposare. Non condire i fagioli fino a poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
FagioloFagiolo
TonnoTonno
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che potresti provare è il Merlot del regista. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.
Merlot del Regista
Merlot del Regista
Il Merlot del nostro Regista 2014 offre una pienezza e un palato rotondo e pieno. La sua fragranza dimostra frutta rossa e nera con sentori di anice e legno speziato. Succoso all'ingresso, il vino si allarga e diventa vellutato al palato con ricordi di prugna, mirtillo rosso e amarena accentuati da sottili note speziate di caffè espresso e vaniglia tostata. Tannini medi sostengono il corpo di questo vino, offrendo raffinatezza nel suo finale. Si abbina bene con petto, braciole di maiale alla griglia e linguine al pesto.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving6
Punteggio di salute82
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