Insalata di tonno dragoncello potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 342 calorie, 26g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pepe, dragoncello, provolone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è solido. Provare Insalata di tonno al dragoncello, Insalata di pasta al dragoncello di tonno, e Insalata di pomodoro, tonno e dragoncello per ricette simili.
Istruzione
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Sbattere insieme maionese, prezzemolo, erba cipollina, dragoncello, scorza di limone, succo di limone, senape di Digione, e pepe in una ciotola fino a quando ben combinati. Mescolare delicatamente il tonno in scaglie, coprire e conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello, Con Osso
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argento
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Mandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Distribuire il tonno in modo uniforme su quattro fette di pane. Top con pomodori e formaggio se si utilizza, quindi top con fette di pane rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che si potrebbe provare è Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 35 dollari.