Insalata di tonno Ahi scottata con piselli freschi

Seared insalata di tonno Ahi con piselli freschi Snap potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 278 calorie, 44g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $6.53 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di scalogno, olio d'oliva, pepe macinato grossolanamente e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Piselli freschi e piselli a scatto di zucchero in salsa di sesamo, Piselli a scatto di zucchero scottato, e Capesante Scottate con Schiocco di Piselli e Pancetta.
Istruzione
Strofinare le bistecche di tonno con 1 cucchiaino di olio d'oliva; cospargere con 1/2 cucchiaino di sale e pepe. Accantonare.
Per il condimento, unire il succo di lime, il miele, i restanti 2 cucchiaini di olio d'oliva, olio di sesamo, zenzero e il restante 1/8 cucchiaino di sale in una ciotola; frusta per combinare. Accantonare.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere il tonno; cuocere 3 minuti senza disturbare. Girare e cuocere 2 minuti in più o al grado desiderato di cottura.
Trasferire su un tagliere; affettare in pezzi spessi 1/2 pollici.
Posizionare 1 1/2 tazze verdi su ciascuno dei 4 piatti. Top ogni insalata con 1/4 del tonno a fette.
Aggiungere anche quantità di piselli a scatto, scalogno e semi di sesamo.
Irrorare uniformemente con la medicazione.
* Scegliere ahi o tonno pinna gialla sul tonno rosso: recenti rapporti hanno trovato livelli non sicuri di mercurio nel tonno rosso.