Insalata di Tomatillo piccante con pomodori secchi

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare piccante insalata Tomatillo con pomodori secchi una prova. Questa ricetta serve 8. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 106 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Vai al negozio e prendi coriandolo, olio d'oliva, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Quiche di spinaci con pomodori secchi, Pasta di carciofi e Pomodori secchi, e Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan per ricette simili.
Istruzione
Tamponare i pomodori essiccati al sole con carta assorbente e tritarli grossolanamente.
Trasferire in una grande ciotola e aggiungere i tomatillos, jalapeo, zenzero, aglio, olio d'oliva e succo di limone e mescolare delicatamente. Condire con sale e pepe e lasciare riposare per 15 minuti o per un massimo di 4 ore. Poco prima di servire, aggiungere il coriandolo.